子育て・グッズ これは健康なうんちでしょうか?いつもより色が薄いうんちが何日か続いて… うんちの画像失礼します。 これは健康なうんちでしょうか? いつもより色が薄いうんちが何日か続いてます。 薄い黄色って感じです。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り うんち 健康 ママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色は食べたものによって変わると思うのでそんなに気にならないですが、 結構ゆるめ?に見えます。 娘はもっと固形な感じのうんちです。 6月17日 ママリ 画像確認していただき本当にありがとうございます😭 ゆるいですよね、、 娘さんコロコロうんちですか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 コロコロではないですが、もっと形のあるうんちです。 少し柔らかめの時も、おしりで潰れたりはしますが、 バラバラ?になったりはせずせんべいのように薄くひとかたまりになってたりします。 (わかりづらくってすみません💦) 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像確認していただき本当にありがとうございます😭
ゆるいですよね、、
娘さんコロコロうんちですか?
はじめてのママリ🔰
コロコロではないですが、もっと形のあるうんちです。
少し柔らかめの時も、おしりで潰れたりはしますが、
バラバラ?になったりはせずせんべいのように薄くひとかたまりになってたりします。
(わかりづらくってすみません💦)