※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんのうんちに血の塊が混じっています。突発性発疹で熱が上がり、眠りが浅くグズグズします。様子を見るか、受診した方が良いでしょうか。

※うんちの画像があります。

4ヶ月の赤ちゃんのうんちに血の塊が混じってました。
ネットで調べてみると、問題のないうんち?のようですが、様子見で良いでしょうか?💦

ただ、昨日から突発性発疹で熱が38度あり、今朝は下がっていた熱がまた38度台まで上がってきました💧

おっぱいはいつも通り飲みますが、眠りが浅く、すぐ起きてご機嫌ですが、しばらくするとまたグズグズです😰

コメント

ちゃちゃ

ネットで見たうんちです💦

何で突発性発疹と分かったんですか?
熱が下がって発疹が出るまでは分からないかなと思います🤔その熱は本当に突発なんでしょうか。

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

突発性発疹は、熱が下がった後に発疹が出るんですか?!
    知りませんでした💦
    高熱と顔とお腹に少し湿疹のようなものがでてたので、そうかな〜と思っちゃってました😭

• 6月16日

退会ユーザー

あと突発性発疹にしては月齢が低いし熱も低いかなと思いました。
    ♯8000に電話して聞いたほうが良いと思います。

• 6月16日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

ありがとうございます🙇‍♀️
    電話して聞いてみます🙇‍♀️

• 6月16日