その他の疑問 埼玉県川越市の周辺でおすすめの呼吸器内科をご存知の方いらっしゃいま… こんばんは🌟 埼玉県川越市の周辺で おすすめの呼吸器内科をご存知の方いらっしゃいませんか? 子供の診察で探しています。 宜しくお願いします。🙇♀️ 最終更新:2021年6月17日 お気に入り おすすめ 埼玉県 川越市 ねむねむ コメント たまゆは 西川越の保健センターの目の前にある野澤クリニックおすすめです☺️🏥 6月16日 ねむねむ 回答ありがとうございます! 調べてみます(^^) 結構、混みあって待ち時間は長いですか😣? 6月16日 たまゆは 呼吸器内科専門の先生みたいで、優しくてとても気さくです☺️ けっこう混んでる印象です😅 朝イチもしくは午後イチに受付すれば、まだ早く終わるかな〜というかんじです😊この前は夕方空いてました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
回答ありがとうございます!
調べてみます(^^)
結構、混みあって待ち時間は長いですか😣?
たまゆは
呼吸器内科専門の先生みたいで、優しくてとても気さくです☺️
けっこう混んでる印象です😅
朝イチもしくは午後イチに受付すれば、まだ早く終わるかな〜というかんじです😊この前は夕方空いてました!