mama
私は家から車で5分~10分の距離ですが、職場とは反対方向です!
正直家と職場との距離はさほど気になりません😓💦
学区も親が気になるほど気にしなくていいと思いますよ💦
私自身も学区外の保育園でしたが、小学校始まればお友達もできましたし、AとBくらいの距離ならこどもに合ってそうな雰囲気やカリキュラムなどの方針から選んだ方がうまくいくと思います!
mama
私は家から車で5分~10分の距離ですが、職場とは反対方向です!
正直家と職場との距離はさほど気になりません😓💦
学区も親が気になるほど気にしなくていいと思いますよ💦
私自身も学区外の保育園でしたが、小学校始まればお友達もできましたし、AとBくらいの距離ならこどもに合ってそうな雰囲気やカリキュラムなどの方針から選んだ方がうまくいくと思います!
「お仕事」に関する質問
ホームセンターの仕入れ営業の面接を受けたのですが専務と係長が面接して下さり けっこうバイヤーさんなどからミスをして怒られることがあるがメンタルは大丈夫か聞かれました。 けっこう怒られるのは嫌なのですが ミス…
4月に育休から復帰しましたが、先日双子妊娠発覚しました。 嬉しいのですが、職場に伝えてるの緊張します。 辞めさせられたり移動させられたりしないかドキドキします、、、 同じような方いらっしゃりますか、、?
全校で30人しかいない小学校に子供が行っています。それでも先生は毎月60時間を越える残業をしているそうです。 一般的な学校に比べてクラスに6人くらいしか生徒がいないのですが、なぜ残業になるのでしょうか? 連絡ノ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント