コメント

関西のみゆママ
我が家の二人目は、妊娠初期から上の子が女の子!と予告してその通りでした。
今回の三人目は…医者にはまた女の子かなぁ~と曖昧な言われ方ですが、二人目は男の子だと言い張ってます。さてさて…どっちが当たるかなぁ~毎回検診のときドキドキです。

ままリーン
かわいいですね♡
友だちに一人います!へその緒がアレに見えて、産まれたら女の子でした。子供はずっと女の子だよって言ってたそうです(≧∇≦)
私の場合、親戚・友だちの子供に聞いたら、揃って「女の子だよ」って言われたのですが、この前エコーでアレが見えて、男の子みたいですww
-
みみ
周期同じですね!!予定日同じくらいかなー?
うちはちょっと男の子が欲しいなぁと思ってたので子どもをまだ信じてます笑- 9月12日
-
ままリーン
私は11/13です(*^^*) 上が女の子だと次は男の子を育てたいですよねw どちらになっても、お互い安産でありますように♡
- 9月12日
-
みみ
うちは11/9です!近いですね!
ホントお互い安産だといいですね♡- 9月13日

4220
私は6ヶ月検診で女の子ですって言われてみんなに女の子のお腹!って言われてたんですが、友達の子ども(5才女の子)は初めからずーっと『わたしは女の子がいいけど赤ちゃんは男の子!』って言い切ってました。ついこの前の31週検診で男の子と発覚して確定でした🌞!
実は私も夢の中ではずっと男の子の夢を見てたんですが、みんなに女の子と言われ過ぎて女の子とばかり思ってました😳
子供の直感はすごいなぁと思います😋!
-
みみ
すごいですねー!うちの子は女の子って言ったり男の子って言ったりコロコロ変わってるのでどうでしょー?でも最近は勝手にマー君と名前をつけて呼んでます笑
- 9月12日

ゆう
うちも妊娠初期の頃から息子はお腹の赤ちゃんチンついてないよと言ってました!
17週で男の子っぽいと言われたので、残念だけど赤ちゃんチンついてるってーって言ってたら、ううんついてないとずーっと言ってました。まさかの20週で女の子確定に変わりました!すごすぎと思ってるところです!
-
みみ
すごいですね!うちは昨日検診で位置的に見にくいけどチンチンは見えないねーって言われ、娘に赤ちゃん女の子だってよー!って言ったら笑って女の子やだー!男の子だよ!って言ってました。うちの子は願望が強いみたいです(;≧д≦)
- 9月13日
みみ
そーなんですねー!うちの子は超初期の時は女の子だよ!と言い、その後男の子、中期に女の子、そして今男の子と言ってます笑
コロコロ変わりすぎてどっちなの??って感じです!今日も検診なのでまた聞いてみたいと思います☆