ズボラな方、料理嫌いな方いますか?😱私は大嫌いです…でも2歳の子供がい…
ズボラな方、料理嫌いな方いますか?😱
私は大嫌いです…でも2歳の子供がいるので、お昼と夜はちゃんと作ってるのですが疲れてきました。
夕飯にしっかり野菜とタンパク質あげていれば、お昼ご飯は例えば焼きおにぎりだけとか、ふりかけご飯とミニトマトとかでも大丈夫だと思いますか?💦
考えるのも嫌で🥲
一品だけじゃ可哀想でしょうか…
もちろん、焼きそばやうどんやチャーハンなど具沢山の時も全然あります!
納豆ご飯のみとか、焼きおにぎりとか簡単な物だけだと気持ち的に余裕ができますがいいのかな…
今までは昼も夜も頑張って野菜もタンパク質も付けてましたが考えるのがもう😭
体は大きめな子で食べてくれます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
m
お昼はうちもそんな感じですよ〜
適当です笑笑
ma☆
全然良いと思いますよー😂
例えばお昼が焼きおにぎりだとしたら、付け合わせに冷凍のブロッコリーと冷凍コーンをチンしたり、もし食べれるようならツナ缶とレタスとトマトにドレッシングとか、紛らわしながら出す時もあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほぼ毎日のようにブロッコリーやミニトマト出してるんですが、食べてくれれば出してもいいしですよね😂- 6月16日
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲✨
毎日火を使うのも嫌になるくらいで😭