はじめてのママリ🔰
してないです!!!!
はじめてのママリ🔰
しらすは普通に大人も食べるのを買ってるので塩抜きしてますが、納豆は1度してからめんどくさくてそのままあげてました😅
ママリ🔰
離乳食後期ぐらいからもうしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
してないです!!!!
はじめてのママリ🔰
しらすは普通に大人も食べるのを買ってるので塩抜きしてますが、納豆は1度してからめんどくさくてそのままあげてました😅
ママリ🔰
離乳食後期ぐらいからもうしてなかったです😂
「1歳」に関する質問
1歳の娘がママとか言葉を全く言いません。 あーうー おー あっ この三つのみです😅 小児科で1歳までに言葉が出れば問題ないと言われて1歳になっても出る気配はなしです。 パチパチとはーいはしますが、 バイバイはしませ…
パートでも育休って取れないんでしたっけ?まもなく扶養外パートで働き出して1年になります。会社に聞いたところ、基本的にパート、アルバイトには付与しないとのことでした🥲ずっと育休について取れるか聞いていて、すぐ…
いつから夜通し寝ても起こさないですか? 生後3ヶ月、今日初めて20時から7時まで寝まして、、、 初めてだったのでとりあえず朝自分が起きた6時に一回ミルク飲ませたんですが、寝たままであんまり飲まず😅 起きるまで待ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント