コメント
卵かけご飯
ピンセットでとってくれます
初ママ
ハサミのようなもので取る先生もいれば、ピンセットのようなもので取る先生がいます😃
その際はお母さんが膝の上に抱っこして、動くと本当に危ないのでスタッフの人が顔を押さえるような形で施術します💡
-
2歳差育児中
そうなんですね✨
耳の中ですし傷ついたら危ないので泣いたら中断されるのでしょうか🤔?- 6月16日
-
初ママ
鼓膜が見えてたら基本取りきらないって感じですけど、もしいっぱい溜まってて鼓膜が見えないくらいだったら泣いてても基本続けますね!
押さえてもめちゃくちゃ暴れて動くくらいならやめますね💦- 6月17日
-
2歳差育児中
そうなんですね😳
人見知り真っ最中なのでうまく出来るか不安ですが、溜まりっぱなしもかわいそうなので連れて行ってみます😂
ありがとうございました🥰- 6月17日
-
初ママ
皆最初は怖いし、痛くないけどゴソゴソしたりするのでそれで泣いたりする子はいっぱいいますよ😂
乾いた耳垢か湿った耳垢でも変わりますが、溜めすぎると固まって取るときに痛かったり一回で取りきれなかったりするので😵
でも、10ヶ月のお子さんならきっと大丈夫ですよ😊
甲子園近くの耳鼻科がわからなくてすいません💦- 6月17日
-
2歳差育児中
子供も何されるのか不安ですもんね😂
検診のときも大変だったのできっとギャン泣きだと思います(笑)
いえいえ!どんな感じでしてくれるのか大体わかったので助かりました❣️
ありがとうございます😊✨- 6月17日
2歳差育児中
ありがとうございます!