※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
その他の疑問

昔好きだった人を思い出すことがあり、その気持ちに共感できる曲を探しています。現在は幸せですが、時々夢に出てきます。曲について教えてください。

昔に好きだった人で心の片隅に残っていて忘れられない人とかいますか??
もうお互い結婚もして家族も持っていて‥
そんな気持ちに合うような曲とかってありますか??

現在の家族に不満があるわけでもなく、幸せなのですが、たまーーーに昔の人が夢に出てきて、昔の感情を思い出します。
そんな時に共感して聞ける曲があればなあと思い質問させていただきました。

コメント

ちゃんゆい

私も同じです!
思い出したときはET-KINGの君想う花を歌ってます☺️

今何してるかな、元彼🤔
とはおもうことはたまにありますが、私は今の旦那さんが1番です✨✨✨

退会ユーザー

結婚は10年目です😊

• 6月16日
うしねこちゃん

いますよ〜!
お相手はまだ独身ですが🤗
正直1番好きだった人です!夢にも出てきます!
でも今思っても結婚は今の主人とじゃないとしてないかなぁ😚
昔よく聞いてたのは
ET -KINGのマタアイマショウ
クレバの音色
加藤ミリヤの会いたい
清水翔太とか…
りんりんさんの気持ちに沿う曲かどうかはわからないですが😂

✩sea✩

KinKiKidsの「愛のかたまり」ですね!
ちょうど発売されたその時に好きだった人で、「愛のかたまり」を聴くと、その時好きだった人を思い出します(*´-`)

私も今の旦那に不満もないですし、むしろ感謝の気持ちでいっぱいの相手(旦那)ですが、その時好きだった人は忘れられません(*´-`)

ママリ

わかりますー😂

わたしは、
アクアタイムズの
千の夜をこえて

の気分になりますー!

好きな人には好きって伝えるんだ、ていう歌詞です😊

はじめてのママリ🔰

忘れられない人います!辛いです、、、私は今の旦那に不満だらけですが💧
共感して聴ける曲は分かりませんが、私はその人が好きだった歌をひたすら聴いてます!back numberです☺️