ままり
その後も泣き続けたり別のものを与えても泣くようなら連れて行ってあげて下さい。
温度確認、食べさせる上で結構大事な部分ですよね💦二度とないように気をつけていくしかないので、あとはお子さんの様子次第かなと思います。
口の中を見て赤くなったりしてなければ大丈夫かな?とは思います。
口の中なので薬も塗れないし、もし火傷していても結局何もしてもらえないかもしれませんが、火傷してるのを知ってるのと知らないのとでは大人の対応や気にかけることって変わってくるのでね😌
親もミスします。起きたことはもう変わらないし仕方ないです。これから気をつけましょう!
みんな大なり小なり失敗していると思うので💦私も自分のミスで子どもが可哀想なことになったことがあるので、、💦

はじめてのママり🔰
半分くらい食べてから触っても熱かったんですよね。相当熱かったと思います。多分口内炎にはなってると思います。
次のご飯の時痛くてたべれないか、柑橘系とかかなりしみらと思います。
何事もなくいつも通り食べてたらなんともなかったんだと思います。
なんでそんなことが起こったのか考えて今後二度とそんなことがないようにしたらいいとおもいますよ😁
コメント