子育て・グッズ ミルクあげてすぐ寝て30分で起きてきました。現在大泣きです。黄昏泣き… ミルクあげてすぐ寝て30分で起きてきました。 現在大泣きです。 黄昏泣きでしょうか? 抱っこしても泣き止まないし、泣き声で頭が痛くなるので別室に寝転がせています。 母親失格と思いながらも… 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 親 大泣き 黄昏泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント Sawa この時間なら黄昏泣きではないと思います 暑いとかお腹まだ減ってるとか… 安全な状態で多少放置するのは大丈夫ですよ☺️ こちらも人間ですから… お疲れ様です 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント