コメント

はじめてのママリ🔰
予定帝王切開でも元々の予定日から産前産後は計算します!産前産後の計算サイトはぐぐればすぐでますよ!
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開でも元々の予定日から産前産後は計算します!産前産後の計算サイトはぐぐればすぐでますよ!
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で出産した方、バースプランって何か希望しましたか⁇👶🏻 ただいま妊娠後期、予定された帝王切開が怖過ぎて怖過ぎて…もうとにかく少しでも怖くないようにして欲しいのですが…😅 こうしてもらって良かったよって…
7月に予定帝王切開する物です🥹 1人目の子の時に異常回転が見られ、緊急帝王切開をしたんですけど、その時の記憶がほぼ無く。。 今回は意識がちゃんとした状態での帝王切開になるので、どんな感じなんだろう。。って今から…
2度目の帝王切開3週間後に控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったのでやられるがまま状態であまり怖くなく終わったのですが 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまいすみません🙇♂️
予定日は9月15日です💡手術日ではなく予定日で計算ですか?
保育園には10月末まで入れると言われたので、7月から産休なのかな〜だと良いな〜と思ってました😅
はじめてのママリ🔰
産前産後休暇は労働基準法で元々の予定日から計算って決まってますよ〜!帝王切開の日から計算することはできません。
パピコ
知らなかったです😳
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、帝王切開だとその分、産休手当が減るけど帝王切開のから計算できないのかってよく聞かれます笑💦😅
いえいえ😊⭐️
パピコ
だから詳しいのですね🥰
知らないことだらけで毎日大変です💦