コメント
退会ユーザー
私は食器用洗剤で洗うだけです🤔
洗濯機は考えてもみませんでした😂
るー
食洗機に入れて終わりです😃
食洗機に入れない時も普通の食器と同じように食器洗い洗剤で洗います。一枚で十分足りてますよ!
-
めだまやき
一枚で大丈夫なんですね!
参考にさせて頂きます💚- 6月16日
退会ユーザー
私は食器用洗剤で洗うだけです🤔
洗濯機は考えてもみませんでした😂
るー
食洗機に入れて終わりです😃
食洗機に入れない時も普通の食器と同じように食器洗い洗剤で洗います。一枚で十分足りてますよ!
めだまやき
一枚で大丈夫なんですね!
参考にさせて頂きます💚
「スタイ」に関する質問
旦那の実家は全てお母さんがやってくれて当たり前スタイルで、ご飯出来上がってお母さんはまだ色々やってるけど卓上にご飯が並んでたら先に食べ始めるスタイル?なんですよ。 それ最初からすごい不思議やなと思ってて 旦…
赤ちゃんと私は一緒に寝て、夫は別室で寝ているんですが、これって変わっていますか? 夫の仕事に支障が出ないようにこのスタイルになっています。 ただ不満なのは、休日もそのスタイルで、夜間対応を夫が協力してくれな…
8ヶ月の子って寝る時どんな服装で寝かせてますか? 普通のパジャマ(上下別々ズボンイン)かモコモコロンパースタイプのパジャマを着せてるのですが 中に半袖シャツとか着せた方がいいのか迷ってます 寝る時は暖房消し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
週一くらいでハイターに付けたりしています🙌
めだまやき
他の食器と同じ扱いでいいんですね!😮💡