雑談・つぶやき 今日は寝る日なのね。オムツが濡れてても起きない。屁しても起きない。… 今日は寝る日なのね。オムツが濡れてても起きない。屁しても起きない。そろそろ180どになりそう(笑) おっぱいは水分補給らしく5分で離す。さっきは1時間吸ってまた爆睡。おっぱいが左右で変な張り方になってる(泣) 最終更新:2016年9月12日 お気に入り オムツ 水分補給 おっぱい 結母(8歳) コメント あん 180どって何ですか?笑(*´∀`) 9月12日 結母 コメントありがとうございます🎵 寝相ですよ。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
寝相ですよ。