雑談・つぶやき コミュ力高い人ってほんとすごいな。 コミュ力高い人ってほんとすごいな。 最終更新:2時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり ほんとわけてほしいですよねー🥹 冗談ばっか言ってて頭の回転早くて羨ましいです🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに! 今日午前中支援センターで会ったママが近所だったんですが、即LINE交換して、今日の午後からうちに来ませんか?と誘われ遊ぶことになりました。笑 私は1人連絡先聞くのにクヨクヨしてるので、羨ましすぎました😂 2時間前 ままり え!!すごすぎです💦💦 これから行くのですか?めっちゃ緊張しません?笑 私もクヨクヨします😂待ってる派なのですがつい最近自分から聞いた時はドッキドキでした😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 お互いの子がお昼寝中なので、15時頃から...笑 めちゃくちゃ緊張します!笑 でも自分からはなかなか言えないので、嬉しいので楽しんできます😆 自分から聞いたのすごいです! 私まだ誰にも聞いたことないです😂 2時間前 ままり 全然💦家に誘われた事なんて1度もないから、はじめてのママリさんは話しかけやすい人なんだろうな〜って思いました😄 楽しんできてください😍 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! お話聞いてくださって嬉しかったです! 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとに!
今日午前中支援センターで会ったママが近所だったんですが、即LINE交換して、今日の午後からうちに来ませんか?と誘われ遊ぶことになりました。笑
私は1人連絡先聞くのにクヨクヨしてるので、羨ましすぎました😂
ままり
え!!すごすぎです💦💦
これから行くのですか?めっちゃ緊張しません?笑
私もクヨクヨします😂待ってる派なのですがつい最近自分から聞いた時はドッキドキでした😭
はじめてのママリ🔰
お互いの子がお昼寝中なので、15時頃から...笑
めちゃくちゃ緊張します!笑
でも自分からはなかなか言えないので、嬉しいので楽しんできます😆
自分から聞いたのすごいです!
私まだ誰にも聞いたことないです😂
ままり
全然💦家に誘われた事なんて1度もないから、はじめてのママリさんは話しかけやすい人なんだろうな〜って思いました😄
楽しんできてください😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お話聞いてくださって嬉しかったです!