コメント
ありぽ🥚🥺
どらちゃんやほ😚
うち先週届いたよ〜🎒✨️
5月の展示会で担いだ時よりフィット?してたよ🤣🫶🏻
私も悩んでた🥹
学習机、自分も🦍もあっても使わない人だったからいらないよねって話してた🥹
ママママリ
ドラちゃんお疲れ様☺️
ランドセル届くんだねー✨
色々準備が始まると来年から小学生なの益々実感沸きそうだよね🥹
学習机悩むよね🤔
私もどうせリビングで勉強するだろうからまだいらないかな〜って思ってたけど、旦那は机で勉強する癖つけた方がいい!って思ってるらしくて夫婦で意見割れてる😂
-
ドラちゃん♡
ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
今週は就学時健診もあるから、いよいよって感じする🥹✨
旦那さん、必要派なんだね😚意見割れるとより悩むね🥹私もいつかはほしいなーって思ってて、それがいつか悩む😂
今日CDTVにトラジャ出るね🧡💚
リアタイ無理そうだから録画したよ🫶新曲楽しみ☺️💕- 51分前
nico ♕ ガチダ部 −16.7
おお〜わっくわくやん😆❤️
うちいまだにどっちも買ってない🤣
ほんまに見とかないとちゃんとやらへんし、音読とか親が見なあかん宿題けっこうある🥺☝🏻
-
ドラちゃん♡
にこちゃんお疲れ様☺️🩷
わくわくだよー😆なくてもなんとかなりそうなんだよね🥹部屋のレイアウト考えたり大変そうで😂
宿題、大変だよね🥺見てないと字とかひどいことになりそうだし😂
教えてくれてありがとう☺️🫶- 46分前
ドラちゃん♡
ありちゃんお疲れさま☺️🩷
もう届いたんだねー✨いいね😚ランドセルに合う体型に近づいてるね🫶
わかるー🥹大きいし場所とるよね🥹最近はオシャレな学習机があって見てるの楽しいけど、低学年のうちは使わなさそうだし😂うちも一応旦那と話してみる🥹笑