※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

もー!電話取れよ!やってる仕事1番少ないあなたが取らなくて誰が取るのよ…

もー!!!!電話取れよ!!!
やってる仕事1番少ないあなたが取らなくて誰が取るのよ!!みんな忙しい中で取ってんのよ!!!
金曜にやってって言った仕事なんで終わってないのよ!!
たくさん仕事あげると手回らないから、30分もあればできる仕事しか渡してないんですけど?!?!何でそれも終わらないの???もー意味わかんない!!!!!

こっちが考えても意味ないじゃん
優先順位つけるの苦手そうだから、仕事の順序教えたって次の仕事に活かされないしさー。一つの仕事終わったら次の仕事あげてんのに進まない進まない
引き継ぎたくないイライラする

コメント

はじめてのママリ🔰

優先順位 つけるの苦手な人 あるある ですね🥲(旦那がそう。イライラする…)

そしてひとつひとつ 仕事をこちらが見つけて与えないとやらないっていうのは イラつきますね〜

マニュアル通りにする仕事の方が向いているのかなって気がします🫠
そして 金曜日に頼まれた仕事が終わらない状態でよくも 月曜日を迎えられたなぁと。。。

毎日お疲れ様です👍

• みみ

みみ

旦那がそうはうちも激しく同意します😂家事の順番とかまじ意味わからんと思います😂

マニュアルどおりかつ、一つ終わらないと次の仕事に行けないので教える方が疲れます🫠
    しかもその仕事が終わってないくせに、私が午後休とか取ると、「何か引き継いでおくことはありますか?」とか聞いてきて😩引き継ぐより自分でやる方が早いわっていつも思ってます😂

明日からも頑張ります🥹
    ありがとうございます🥹💓

• 57分前