子育て・グッズ 静岡県清水区の「しみずおもちゃ図書館」に行きたいです。現在もおもちゃがたくさんあるでしょうか?コロナの影響で無い状況はありますか?予約は必要ですか?引っ越してきたばかりで、詳細を教えてください。 静岡県清水区の「しみずおもちゃ図書館」というところに行きたいのですが、今もおもちゃがたくさんあるのでしょうか?コロナで全く無い!ってことはないですか? また、予約とかは必要ですか? 引っ越してきたばかりで…わかる方教えてください✨ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 3 おもちゃ 静岡県 引っ越し ママリ コメント ☃︎ここ 予約は必要ないです👍 ボールプールと絵本は使用中止ですが、その他のおもちゃは 使い終わったら消毒しているので 安心して遊べると思います🙇♀️ 6月16日 ☃︎ここ コロナの影響で現在は 月曜日〜土曜日の10時ー12時が 開館時間です✨ 6月16日 ママリ ありがとうございます!!!! 予約必要ないのですね♪ 人は結構おられますか?💦 6月16日 ☃︎ここ コロナの影響で、ほぼほぼいませんよ〜🤣 貸切のときのほうが多いと思います! 来ても3組程度です💨 6月17日 ママリ なるほど!ありがとうございます😊 近々行ってみたいと思います✨✨ お会いした時はよろしくお願いします!← 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎ここ
コロナの影響で現在は
月曜日〜土曜日の10時ー12時が
開館時間です✨
ママリ
ありがとうございます!!!!
予約必要ないのですね♪
人は結構おられますか?💦
☃︎ここ
コロナの影響で、ほぼほぼいませんよ〜🤣
貸切のときのほうが多いと思います!
来ても3組程度です💨
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊
近々行ってみたいと思います✨✨
お会いした時はよろしくお願いします!←