コメント

もな💅🏻
私はよく子供と実家に泊まりにいきますけど、最長10日〜2週間くらい。
実家にお金包んだことないです😵💫
お正月は旦那も2日間くらい泊まりましたけど、手土産のみでした💦

2児ママ
私なら1万円+手土産にします。
現金が少ない分、買い物や外食など一緒に行った際に、毎回ではなくても時々支払ったり😊
-
りる
ありがとうございます。
なるほど、そういうのありですね。- 6月16日
もな💅🏻
私はよく子供と実家に泊まりにいきますけど、最長10日〜2週間くらい。
実家にお金包んだことないです😵💫
お正月は旦那も2日間くらい泊まりましたけど、手土産のみでした💦
2児ママ
私なら1万円+手土産にします。
現金が少ない分、買い物や外食など一緒に行った際に、毎回ではなくても時々支払ったり😊
りる
ありがとうございます。
なるほど、そういうのありですね。
「両親」に関する質問
3際の息子が4日間の高熱の後風邪をこじらせてなのか咳が続いています。特に夜と寝起きがひどいです。 発熱したのは6/16なのでかなり経ってますが 皆さんだったら今週の金曜からの実家帰省は見送りますか? 一応昨日抗生…
不謹慎な毒親をお葬式に呼びたくありません。どう回避したら良いでしょうか。 私の両親は毒親で常に人の悪口を言ったり、私が出産する時も里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!親を捨てたら後悔する…
子どもをたまに自分の両親に預けたりする方 オムツ替えは祖父母にやってもらってますか? 女の子なので祖父にはやらせない方がいいのかなと思い始めて。もうすぐ,3歳なので。 旦那はいなく、美容院行く時に預けてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
りる
私も結婚してから今までは1週間〜10日くらいしか泊まったことなくて、でもさすがに3週間は長いので包むべきかな?と悩んでるところで。
遊び場がない田舎なのでちょこちょこ連れて行ってもらうし…