※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がちゃ★
妊娠・出産

エコー写真と実際の顔や鼻が違うことがあるか気になります。産まれてからの変化について教えてください。

エコー写真と産んでからの顔や鼻が、違かった人って居ますか??(・・;)
エコーで何回かブタ鼻なってて😂😂😂
旦那と私はブタ鼻じゃないので少し気になりました〜!
全然可愛いんで、良いんですけど!💕笑
ググったら結構産んだら違かった!って意見も多いので、良かったら教えて下さい☺️☺️☺️

コメント

あんころもち

私はエコー写真で鼻が高く見えて「あっ私似だ♡」おもったら実際生まれたら低めな鼻(旦那似)でした!笑

琉希mama

息子はまんまでした( ¨̮ )
鼻も寝てる顔もそのまんま出てきました笑
鼻低いけど女の子みたい!ってどこ行っても言われるくらいでした( ˊᵕˋ ;)

たむ

生まれた時の方が鼻は低かったです笑
プリクラ詐欺的な、エコー詐欺でした笑
でも生まれてからの方が、ぜんっぜん可愛く愛おしい親バカです笑

ピッピ

エコー写真では旦那似で鼻が高くやったーと思って産まれてみたら、私にそっくりなダンゴ鼻でした_( :⁍ 」 )_でも、残念な気持ちは一切なく、我が子であれば、どんな顔でも可愛いです( ¨̮ )♥笑

R.A🐷🥓楽して痩せたい

エコーでは豚鼻で、ものすごいブチャイクで旦那と本気で心配してました(^^;笑

ですが、産まれてみたら鼻高くて豚鼻じゃなかったです( ´∀`)旦那とも、こんな可愛く産まれてきてホントいらん心配やったねーと話してます(°▽°)笑

ママリ

エコー写真でものすごーくブタ鼻で、同じく心配してましたが、生まれてきた子は、とてもきれいな鼻してました!
親バカかもですが💦(^-^;
心配されなくて大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

エコーで鼻高いって言われてましたが、低かったです(笑)
でも旦那そっくりだなーと思ってたら、本当に旦那と同じ顔で産まれました(笑)