妊娠・出産 妊娠初期でコロナに感染された事がある方、または周りでそのような話を… 妊娠初期でコロナに感染された事がある方、 または周りでそのような話を聞いた!等でも 構いません!その後無事元気な赤ちゃんを 出産されましたか?🥺 今初期なのですが 旦那が昨日から喉の痛みを訴えて 今日の夜病院です、、 もしもコロナだったらと考えると怖すぎて不安すぎて😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 旦那 病院 妊娠初期 赤ちゃん 出産 ママリ コメント 瑛&璃mama 母の知り合いの娘さんが初期にコロナに感染して その影響なのかは分かりませんが流れてしまったって話はつい先週聞きました😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント