その他の疑問 大阪に住んでいて場所に詳しい方教えてください。友達が東大阪に住んで… 大阪に住んでいて場所に詳しい方教えてください。 友達が東大阪に住んでいて、私は箕面(池田のそばです)に住んでいます。 いつも梅田で会ってたんですが、コロナもあり梅田や難波は避けたいのですが、東大阪と箕面でお互い中間?あたりの場所ってどこがありますでしょうか?🥺 大阪にでてきて2年ほどであまりよくわかってません💦 教えて頂けれたら嬉しいです。 私は車で行くことになります。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 車 友達 ママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はるのゆり 東大阪のどの辺りかにもよりますが、鶴見とか吹田とかですかねー🤔 6月16日 ママリ🔰 なるほどです。ありがとうございます💓 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほどです。ありがとうございます💓