妊活 排卵タイミングを取りながらも妊娠できず、2人目の妊娠に不安を感じています。次のチャンスを待ちたいと思っています。 排卵前後に1日おきに4回タイミングとったのに、 今日ダメでした🩸 病院で卵胞チェックしてもらって、薬も飲んで、 生理予定日から少し遅れてるなと思ったら… 1人目と同様、2人目も時間かかるのかな。 2学年差までチャンスあと1回。 1人居てるだけでも恵まれているとはわかってますが、 やっぱりもう1人欲しいよ😢 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 2人目 卵胞チェック さあ(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私も1日おきに頑張ってみたけど、フライングで陰性でした😢 周期長いので2学年差狙ってたけど難しそうで、、、 早く赤ちゃん来て欲しいですね😢 6月16日 さあ 同じですね。辛いですよね😭 私も長くなったり不順なので薬飲んでます。 お子さん3月生まれですか?うちもです😢 早く来てくれますように🙇♀️🙇♀️ 6月16日 ママリ 3月生まれです! 早生まれだと2学年差あっという間ですよね😢 お互い頑張りましょう😭😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
同じですね。辛いですよね😭
私も長くなったり不順なので薬飲んでます。
お子さん3月生まれですか?うちもです😢
早く来てくれますように🙇♀️🙇♀️
ママリ
3月生まれです!
早生まれだと2学年差あっという間ですよね😢
お互い頑張りましょう😭😭