コメント
はじめてのママリ🔰
もちろんなしです😇😇😇
ゆう
なしですね😅
上の方への返信見ましたが、私なら
あなたは一人でゆっくりできていいね😇
と送り返しますね😊
-
あすか
そう返信しました!🤣
父親っていいですよね🤣- 6月16日
はじめてのママリ🔰
全然ありです!😂😂
-
あすか
帰って来ないほうがいいっていう感じですか?🥺
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
別にどっちでもいいです(笑)
よくパチンコ行くので🥺- 6月16日
ママリ
絶対なしです😭
むかつきます…
-
あすか
そうですよね😭
子供いないならまだしも、、って思います💦- 6月16日
-
ママリ
ほんとそうです…親なのにって
思いますよね😨
少し違うんですが…
旦那が悪いことして
私が怒って出ていってって言ったら
本当に出ていって、私がテレビでYouTubeみるのわかってて
Wi-Fiの線抜いて、隠して
パチンコ行ってました…😄
お前が悪いのになんで、パチンコやねんって思いました(笑)- 6月16日
-
あすか
男の人は日中仕事で家にいない分、責任感が薄いんですかね?🥲
それは、ふざけんなー!パチンコ行くなー!って思いますね🤣(笑)- 6月16日
はじめてのママリ🔰
3人も子供居るくせにまだ父親になれないなんて嘆かわしい😭
効率よく家事育児しろなんて現実が見えてないにも程があります🤣
家事育児に協力出来ないなら家事代行やシッター頼めるくらい稼いでこいって思います😂
-
あすか
休みの日、同じようにやってみてよって思います🥲
毎日家事育児はすごく協力的なんですが、わたしが頼りすぎなんですかね?💦
まさにそれです!!!わたしの家事育児の効率の悪さに文句あるなら、シッターさん頼めるくらい稼いできてくれー!🤣- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
え〜娘が7ヶ月のときなんて家事なんてなにもしてなかったですよ😂
更に2歳前の娘さんが居て7ヶ月が二人ですよね😭
知り合いで去年の9月に出産して泊まり込みで手伝いに行ってる双子パパの母親がまだ帰ってきてないですよ🤣
別にコロナで帰れないとかでもなく車で30分くらいの距離です(笑)
凄く素敵なおばぁちゃんですが、嫁にとっては義母にそこまでお手伝いが必要なくらい双子って大変なんですよね❓- 6月16日
-
あすか
そうなんです🥲
やっぱり大変です💦寝かしつけてミルクあげて上の子のお世話もしつつその合間に家事をやるみたいな🥺
毎日いっぱいいっぱいなのに、一番理解して欲しい人に理解してもらえないってきついです🤣- 6月16日
こうこ
イラーーーっときますね🙄
私だったら逆に帰ってくんなって言いますね😓
誰のおかげで洗濯物も綺麗にしてあって、あったかいご飯も用意してあんの?って感じです笑笑
ニートとか言われたらこっちがブチギレます笑笑
-
あすか
ニートって言い方、ひどすぎですよね?🤣
でも家事はある程度手抜きさせてもらい、掃除に関しては旦那メインなので、なんか怒りづらいというか、、🥲- 6月16日
-
こうこ
いやいや、おかしいです🙄!
うちの主人も結構帰ってきてやってる方だと思いますが、そんなこと言われたらカチンときます😭!!!
絶対謝りません😇笑笑- 6月16日
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
絶対なしですね😮💨
帰ってきてからも私なら旦那の服は洗濯しない、旦那のご飯は作らない、ってしばらく旦那のことは放置します😂
-
あすか
なしですよね〜😭
家事すべて出来る人なので、しばらく放置してみます!💦- 6月16日
あすか
ですよね、親としてどうなのかと😢
はじめてのママリ🔰
いつから帰ってこないんですか???
あすか
ついさっきLINEで喧嘩して、疲れたからホテルに泊まってゆっくり休みます。と😂