子育て・グッズ 川越市のあさひ幼稚園とひまわり南幼稚園はおむつとれてなくても大丈夫… 川越市のあさひ幼稚園とひまわり南幼稚園は おむつとれてなくても大丈夫でしたか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 幼稚園 夫 おむつ 川越市 kei..(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ねむねむ 大丈夫ですよ(^^) 何人か見かけます! 6月16日 kei.. ありがとうございます! ちなみにどっちの幼稚園ですか?☺️ 6月16日 ねむねむ あさひ幼稚園もひまわり南幼稚園も見学に行った時にオムツ大丈夫と言われました。 あさひ幼稚園は、下駄箱の上にオムツが置かれてるのを見かけます😊 6月16日 kei.. ありがとうございます! とても助かりました😃❇️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei..
ありがとうございます!
ちなみにどっちの幼稚園ですか?☺️
ねむねむ
あさひ幼稚園もひまわり南幼稚園も見学に行った時にオムツ大丈夫と言われました。
あさひ幼稚園は、下駄箱の上にオムツが置かれてるのを見かけます😊
kei..
ありがとうございます!
とても助かりました😃❇️