はじめてのママリ🔰
人生の中で正社員はギリギリ1年しかしたことないですが、子どもも幼稚園行き始めて時間できたのでパートにでています!
スキル、学歴関係ない仕事です。
私は新規オープンのお弁当屋です。
退会ユーザー
スキルがなくても大丈夫なのはスーパーとかですかね☺️学歴不問とか未経験OKとか書いてあれば面接受ける価値ありますよ💡
地域によっては職業訓練もやってるのでそこでなにか学んでからでもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
人生の中で正社員はギリギリ1年しかしたことないですが、子どもも幼稚園行き始めて時間できたのでパートにでています!
スキル、学歴関係ない仕事です。
私は新規オープンのお弁当屋です。
退会ユーザー
スキルがなくても大丈夫なのはスーパーとかですかね☺️学歴不問とか未経験OKとか書いてあれば面接受ける価値ありますよ💡
地域によっては職業訓練もやってるのでそこでなにか学んでからでもいいと思います🙆♀️
「お仕事」に関する質問
夜勤がある旦那さん、どの程度家事しますか? うちの旦那は特殊なシフトで、5日連続で夜勤、休み、5日連続で日勤を繰り返す職種です。 そのためか、仕事を理由に何もしません💦 本当に何もしません💦
歯科衛生士してます。 転職して5ヶ月です。そこに7人スタッフがいます。 その中の20年くらい働く助手さんが多分私のことが嫌いです。 お疲れ様ですと言っても無視です。仕事の伝達もたいしてしてもらえず、他の人とは楽し…
パートですが、他のパートさん達と明らかに仕事内容や仕事量が違います。自分の能力以上のことをやらなければならなくて、キャパオーバーです。限界まで頑張りたいと思ってやってきたけど、もう限界になりました。辞めた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント