※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートですが、他のパートさん達と明らかに仕事内容や仕事量が違います…

パートですが、他のパートさん達と明らかに仕事内容や仕事量が違います。自分の能力以上のことをやらなければならなくて、キャパオーバーです。限界まで頑張りたいと思ってやってきたけど、もう限界になりました。辞めたいけど、小心者だから辞める勇気もない。頼まれたら断れない。保育園の迎えに間に合わないのに、仕事を頼まれて終わらなくて帰れない。全ては私自身に原因があるんだよね。誰か、私に喝を入れてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね…
私も特に血痕前そんな感じでした。
保育園のお迎えを理由にしちゃって全然いいと思いますし、遅れて保育士さんや園長先生から怒られるとか嘘ついていいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑結婚前、の間違いです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんも同じ感じでしたか💦
    保育園のお迎えを理由にして定時に帰れるように言おうと思います!ありがとうございました😊

• 1時間前