コメント
ぴー
詳しくないのですが、育休手当って2年前まで遡って(期間は前の仕事と合算ok)じゃなかったですっけ?💦
失業保険を貰ってると受給資格ないって聞きましたけど、貰ってないんでしたら2年間で11日以上出勤の月が12ヶ月あれば前職の期間との合算でいけたはずですが…💦
違ったらすみません💦
りんご
上の方もおっしゃってますが、2年遡れるので1週間会いてても問題ないですよ😍
ぴー
詳しくないのですが、育休手当って2年前まで遡って(期間は前の仕事と合算ok)じゃなかったですっけ?💦
失業保険を貰ってると受給資格ないって聞きましたけど、貰ってないんでしたら2年間で11日以上出勤の月が12ヶ月あれば前職の期間との合算でいけたはずですが…💦
違ったらすみません💦
りんご
上の方もおっしゃってますが、2年遡れるので1週間会いてても問題ないですよ😍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です 発熱してしまい38度まで上がって次の日には36度まで下がったので安心しましたが不安で検索ばかりしてしまい 風疹だったらどうしようとか思いすごく心配です 妊娠中、同じように発熱した方っていらっしゃい…
出産祝いで頂いたお金の金額は親に伝えるのが筋でしょうか? 出産祝いを親戚から頂いて実母に誰々から頂いたよー!の報告はしていたのですが、 金額を教えてもらってない!伝えてもらわないと困る! と言われました。 1…
子宮頸管無力症についての疑問です。 たまに妊娠中期での子宮頸管無力症で死産したという投稿を目にします。 私の産院では10wからの内診以降 ずっと経腹エコーのみで膣からの検査はしていません。 中期はお腹の張りを自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそういう認識なんですがハローワークに言われたとのことでした💦
もういちど人事に聞いてみます😣