コメント

すみっしー
私も…
ねーーーーーーぇむい!!!
ママリ開いたら真っ先にちくわぶさんに会えるなんて、今日が最高になりました🎵
いつとお疲れさまです✨
私も昼寝したい、在宅勤務中だけど(笑)
そして私も8時目標にします😪

ママリ
めちゃくちゃわかりますーーー!!
眠い!!もうめちゃくちゃ眠いですよね😭😭
いつもどこでもウトウトしちゃうおじさんは私です🙋♀️
私も昨日9時半に寝て夜中何時かわからないけど起こされて、その後どうしたか記憶ないけどたぶん添い乳して、パイ放り出しながら寝て、朝6時半…………ねむっ…でした😂
仕事復帰した時のこと考えて朝方にしなきゃいけないとは思いながら全く起きられずにいます…復帰がこわい😱ガタタタタタ
-
ちくわぶおじ
しろくまさーーーん!お疲れ様です!
その後どうしたか記憶ないけど…って、わかりみがマリアナ海溝並みに深過ぎます😭
多分、授乳した…おそらく夜中二回くらい起きた…眠すぎると深夜の記憶が不確かですよね💦
出しっパイ(出しっぱなしのオパーイ)もやるやる〜!…いや、本当にお疲れ様です😭
ありゃ、しろくまさん復帰が近い感じですか⁇💦
私は来年の4月からなんですが、いったい何時に起きれば何もかもが滞りなく過ぎていくのか…恐怖ですよね😱😱😱- 6月17日
すみっしー
いつとじゃない!
いつもお疲れさまって言いたかったのに!!!
ちくわぶおじ
さっちゃんこさんこんにちはー!在宅勤務お疲れ様です✨
最高って言われて…テンションダダ上がり、目が覚めました😍笑
家だと眠たくなりますよね…デスクワークが無理な人種(←座ってると寝ちゃうやつ)なので、在宅でがんばってるさっちゃんこさんは本当にすごいです✨
夜までまだまだ長いですが…最高の睡眠を目指して頑張りましょう♡