コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず整形外科いきます!

T
長男が同じ時期に、足を捻ったみたいでびっこひいて歩くようになり、小児科に行きましたが、整形外科に行ってみてくれと言われました!
レントゲンとか撮ってもらいました!
結果足の靭帯を痛めたみたいで、しばらくサポーターみたいなのを付けて2、3日で普通に歩くようになりました。
- 
                                    まま 返信ありがとうございます! 
 とりあえず整形外科予約したのですが、、家に帰ってきたら普通に歩きはするようになりました?
 Tさんのお子さんはしばらく歩くのきつそうでしたか😣?なんか仮病?なきもしてきて病院いくか迷ってきました💦
 ちなみにレントゲンは高いですか😣?- 6月16日

- 
                                    T 息子場合は 
 しばらくは痛そうにしてました!
 でも2.3日で普通に歩きだしました😊

レントゲンは保険適用だったので、500円くらいで済んで、サポーター代が別に1000円ほどかかりました!- 6月16日

- 
                                    T そのとき先生に言われたのは 
 子供は痛くなくても、痛いと思い込んだらびっこ引いたりとかするからと言われました。

息子は少し腫れもあったので、とりあえず病院連れて行きましたが腫れたりしてなかったらその時だけ痛くて治ったかもしれないですね🤔- 6月16日

- 
 また膝だけで歩くようになって、痛い!とかは言わないのですが、なんなのか、、😣
 たしかに思い込みもありそうですよね💦
 レントゲンはその程度なのですね!
 とりあえず病院いってみることにします😣
 アドバイスありがとうございました🙇♀️- 6月16日

- 
                                    T 年齢が小さいと先生の触診だけで終わるかもしれないですが痛めたままだと歩き方に影響出たりとかして良くないと思うのでみなみさんが安心するためにも行っていいと思います😊 

何もなかったらなかったで、全然いいですし✨- 6月16日

- 
 病院いったらなんともなく痛いは痛いけど、恐らく思い込みだそうです😂病院ついたらいきなり歩き出しました😓
 とりあえずなんともなくてよかったです😌
 アドバイスありがとうございました☺️✨- 6月16日

えに
外傷が無ければ整形外科の方が良いと思います。
- 
                                    まま 整形外科予約しました! 
 返信ありがとうございました😣- 6月16日

まま
整形外科予約しました!
返信ありがとうございました🙏