家事・料理 作り置きの保存、冷凍について教えてください☺︎例えば焼きそばや、厚揚… 作り置きの保存、冷凍について教えてください☺︎ 例えば焼きそばや、厚揚げと鶏肉の煮物など… 作り終えたら冷ましてからタッパーやジップロックに入れて冷凍庫!!で大丈夫ですかね? 出産後の入院中の準備をしたくて✴︎ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 夫 出産後 肉 冷凍 もも(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 豆腐やこんにゃく系はやめたほうがいいかもです💦 水分ぬけておいしくなくなります💦 煮物や焼きそばお弁当用にたくさん冷凍してますよ*´ω`* 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント