コメント

はじめてのママり🔰
あると思います😖
味覚ゼロになる事は無いけど、味はあまりしなくなります。
食事がおいしくないです。

はじめてのママリ
鼻水がひどくてつまった感じで味覚がないってのは旦那がありました。
PCRうけて陰性だったので、風邪でもあるみたいです😅💦💦2日くらいでよくなりました。
-
おもち
ありがとうございます!
なんかあのあとラーメン食べたら味がしました😭
風邪で味覚おかしくなるのあまり経験ないので今回のRS怖いです😢- 6月17日

退会ユーザー
かなり鼻詰まってたら味しないってよくあることですよ🥲お大事にしてください💦
-
おもち
ありがとうございますー!夜には緩和しました😓RS恐るべしです、、、鼻水といま咳が少し出てきてしまいました🤧
- 6月17日

ママリ
私は普通の風邪でも鼻水をかみ過ぎたらいつも味が分からなくなります(>_<)鼻をかまなくなったらすぐに味覚も戻りますが(>_<)
私も一週間前に息子のRSウイルスがうつって鼻水すごかったです、、、しんどいですよね😢お大事になさってください。
-
おもち
ありがとうございます!一週間前になったんですか!
お疲れ様です😢がんばります、、、看病と自分の体力が限界にきてます😟- 6月17日

しすたーず👯♀️
2年ほど前に風邪引いた時味が全くわからないことありましたよ!
鼻は通ってるのに食べても全然味が分からなくて何食べても美味しくないからあの時は苦痛でした…😭
神経なんとか剤みたいの飲んだら1,2週間で通常に戻りましたよ😇
-
おもち
ありがとうございます!
そうなんですよね!味しないと食欲あってもなんも食べたくないですよね😫いまはなんとか戻りました😭- 6月17日
おもち
お返事ありがとうございます!
いま醤油味見したらわかったので完全ではないようです😫
ほんと美味しくなくてショックです、、、😭