※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近エッチをしてもイキにくくなってしまいました。年齢のせいとかなん…

最近エッチをしてもイキにくくなってしまいました。年齢のせいとかなんでしょうか?
同じような経験されたかたいますか?このままイケないままなんでしょうか?😂

ただのそーゆー時期?なのかなー?🤔💦ここ2、3ヶ月のできごとです。ちなみに1ヶ月に一回~二回程度の頻度です😂

コメント

初めてのママリ

マンネリ化してるとなるって聞いたことあります
学生時代(4~5年前)の話ですが、友達から同様の相談をされて、私も詳しくないけど必死に調べたら、行為のマンネリ化、場所を変えたり道具を使うといいと書いてありました。
それらを友人に伝えたところ、治ったと言ってたので、もしかしたらこの可能性はあるかもしれないです。年齢も多少影響してるかもしれませんが、いつも方法を変えてみてはいかがでしょうか?

もここ

体調とかその日の気分によって変わってました😌
感じてるのになかなかいけない日もあれば、
めちゃくちゃいきやすい日もあったり…😂