雑談・つぶやき 想像妊娠、かぁ、、、😢可能性はないと分かってしまったのに、旦那には絶… 想像妊娠、かぁ、、、😢 可能性はないと分かってしまったのに、 旦那には絶対妊娠だと言われ、 三つ子が産まれる夢を見て、 妊娠を強く望みすぎてしまった為に、 生理がとまってしまったようです。 普段は予定通りに生理がくるのに、 5日超え検査薬陰性。 最後の性行為から3週間経ってるし、 ないよなぁ。。。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 旦那 生理 想像妊娠 検査薬 陰性 性行為 Ryu-Ta-mama (2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ナチュラルチーズ禁止中 私は一人目の妊活中も、二人目の妊活中も想像妊娠なのか生理が止まりました😅 心が緊張状態だと思うのでゆっくり休んでください💦 6月16日 Ryu-Ta-mama ありがとうございます😭 血が出るまでは期待してしまっている自分がいて、検査薬もう1度してみようかな、とか思っちゃいます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます😭
血が出るまでは期待してしまっている自分がいて、検査薬もう1度してみようかな、とか思っちゃいます😭