コメント

hari
だと思います😅
大人の高熱辛いですね💦
しかも流行り目は隔離期間も長いですよね💦
特効薬もないのでお大事にとしか言えませんが、せめてこれ以上家族間に感染を防ぎましょう💦💦💦
hari
だと思います😅
大人の高熱辛いですね💦
しかも流行り目は隔離期間も長いですよね💦
特効薬もないのでお大事にとしか言えませんが、せめてこれ以上家族間に感染を防ぎましょう💦💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後11ヶ月です。 先程硬いおもちゃの角でおでこを打ってとても大きな音がしました 打った所が赤くなってい少し腫れてる気がします。 病院に連れて行ったほうがいいでしょうか? 様子を見てるのですが、今のところはテレ…
緊急です! アセトアミノフェンの坐薬小児用100mgの使用期限はどれくらいですか? 子どもが突然38.7度の熱が出てぐったりしています。これまでも年に1、2回は38度を超える熱が出たことはありますがすごく元気で食欲もあ…
お子さんが、股関節炎や筋肉痛や筋を痛めたことある方、お話聞かせてください。 3歳息子ですが、歩き方がおかしく(庇ってる?)立ち上がり、走るのもできない、段差登れない、おりれないが続き今総合病院で検査しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おおば
コメントありがとうございます✨
やはりアデノウイルスですよね😭
今高熱があるとなかなか病院で診てもらえないし、子供を連れて内科に行くのも怖いのでカロナールで様子を見ようと思います。
ありがとうございました💕