子育て・グッズ 2歳児の男の子です。子ども園入園の為にアレルギー検査してきました。元… 2歳児の男の子です。 子ども園入園の為にアレルギー検査してきました。 元々卵アレルギーあったんですが、 検査結果数値が上がっていてびっくりしました。 卵白クラス6で10000以上 卵黄クラス4 オボムコイドクラス4でした。 とりあえず半年卵完全除去と言われましたが、この先どんなことをしていくのでしょうか?具体的な話はまた6ヶ月後らしいですが😢 これくらいの数値のお子さんをお持ちの方いつくらいに卵食べれるようになったのか、どんな治療していったか教えてください。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 2歳児 男の子 体 入園 ママりん コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント