旦那が自慰をした跡を見つけて複雑な気持ち。男性の興奮に理解が及ばず悩んでいる。
朝、家の片付けをしていたら、テーブルの上に
旦那が昨晩自慰をしたであろうティッシュがありました……
(持った時に匂いでわかった……💦)
この間誘ってくれたのは嬉しかったですが、旦那が風邪をひいてたので仕事や子供のことを考えうつってしまったらいけないと思い、治ったらしようと言ったからその分溜まってたのだと思いますが、私はナイスバディでもないし可愛くもないので、可愛く、スタイルのいい、おっぱいの大きい女優さんの動画をみて致したのかと思うと、複雑で悲しくてモヤモヤした気持ちです……
男の人がかわいい女優さんをみて興奮する気持ちがよくわかりません……😓
私も旦那が長期間相手をしてくれないときは自慰をしたこともありますが、そのときも旦那とのことを思い出したりしてます、
自分の好きな俳優さんや、かっこいい男優さんをみて興奮したことはありません……😓
男の人はよくわかりません😓
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ
浮気とかじゃないので全然気になりませんが、男の人って不思議ですよね〜。笑
でも、女優さんもお仕事だと割り切るのはどうですかね°°
退会ユーザー
するのは自由ですが、
片付けはして欲しいですよね
鼻水のティッシュすら
置きっぱなしにしたら
汚いのに、精液だと余計
汚いと思います、、💦
-
はじめてのママリ🔰
本当です……😓
もう一発で匂いでわかってしまったので気持ち悪かった(;_;)
しかも子供がつかまり立ちしてるので子供の手の届くところにあったし……
するのは自由と言える器の広さがほしいです(;_;)- 6月16日
-
退会ユーザー
私の旦那は一人でしないので
むしろ一人で済ませて欲しい
って思います😂💦
風俗行ったり
不倫浮気で性的なことされるより
画面越しに興奮して
済むのであれば
全然オッケーです🤣
AV女優なんて
どう妄想したって
結局画面越しなので😂- 6月16日
Jh
男女ともに、配偶者のこと考えて自慰行為するなんてめちゃくちゃレアじゃないですか?👀
男性の気持ちがわからないというより、女性としても珍しい気がしますよ💡
愛されてる夫はたくさんいるでしょうけど、恋されてる夫はレアじゃないでしょうか。
ご主人幸せですね💓
コメント