コメント
⛄️❄️
同じでもなんでもないんですが、
出産しておっぱいを飲んで貰った時に結構張って痛くてかたくなって、、ってなりました🥲
とても熱持っていたので助産師さんに相談したら、脇の下を保冷剤で冷やすと幾分かマシになるよと教えてもらったので、もしかしたら少し楽になるかもしれないです、、!
おっぱい自体も水などで冷やした手で少し冷やしてあげると楽かもしれないですね!
ただ助産師さんによっては賛否あるので自己判断で😂
⛄️❄️
同じでもなんでもないんですが、
出産しておっぱいを飲んで貰った時に結構張って痛くてかたくなって、、ってなりました🥲
とても熱持っていたので助産師さんに相談したら、脇の下を保冷剤で冷やすと幾分かマシになるよと教えてもらったので、もしかしたら少し楽になるかもしれないです、、!
おっぱい自体も水などで冷やした手で少し冷やしてあげると楽かもしれないですね!
ただ助産師さんによっては賛否あるので自己判断で😂
「熱」に関する質問
なんだかなぁと思ってしまいます。 子どもが高熱で数日経過。(原因は分かり、お薬のんでます。) カロナールで熱下げて割と元気なタイミングで夫帰宅。夜中は夫は自室にこもるので高熱で大変な様子は見てません。 朝は…
子供が先週から風邪を引き、風邪が良くなってきたと思ったら嘔吐するようになりました。 風邪症状が落ち着いてきて食欲もあるのにマーライオンみたいに大量に嘔吐します😰 胃腸炎かな?と思いましたが熱なしで食欲もある…
正社員で働いてる方に質問です。 下記の内容で、退職を促される可能性は高いでしょうか? 今は何も無しですが先日、全員に人事自己評価みたいな用紙がきまして、その後上司と全員面談があるようで不安になりました。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんみー
ありがとうございます!
やはり乳腺炎みたいなものなのかもしれませんね…
しばらく冷やして対応してみたいと思います😊