コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
たんぱく質…大豆もダメですか?

みよぽこ
こんにちは、うちは3歳3ヶ月の女の子ですが食べないところとか体格が似てます。3歳時検診は8月中旬以降でまだ先ですが、小児科で個人で受けた健診では特に何も言われたことはないです。
7月生まれだと小柄でも学年でみるとみんなと同じくらいじゃないですか?うちは3月生まれなので学年でみると同じ歳とは思えないほど小さいですが😅
お子さんが元気にしてるなら気にしなくて大丈夫だと思いますが、心配の場合は小児科や保険センター等に相談してもいいかもしれません。
私の周りでは3歳で食べない子が多いので私は気にしてません、体格も個人差大きいですよね。
本音では何でもいっぱい食べて大きく育って欲しいんですが、まぁ元気なら良しです!
-
怪獣まま
お返事ありがとうございます!周りと比べちゃいけないと分かっていても実際同じくらいの子と、遊んでる姿見るの心配になってしまって💦元気はめちゃくちゃあります😂予防接種の時などに小児科の先生にチラッと話してみます!お話聞いてくださり、ありがとうございました😊
- 6月16日
怪獣まま
お返事ありがとうございます😊納豆は好きで食べてくれます😵牛乳プリンとか作ってもだめでした🥲