その他の疑問 旦那さんが幼稚園行事行きたがらないご家庭ありますか? 旦那さんが幼稚園行事行きたがらないご家庭ありますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 旦那 行事 幼稚園 家庭 mi_まま(6歳, 9歳) コメント baby Kiana うちの旦那はあまりそういうの好きではないので行きたがらないです😩🌀 6月16日 mi_まま 一緒です😩今コロナ禍なのが救いで参観などは各家庭1人ってなってるので私が言ってますけど、パパさんが一人で来る家庭もあるので凄いなぁと思います😵 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
一緒です😩今コロナ禍なのが救いで参観などは各家庭1人ってなってるので私が言ってますけど、パパさんが一人で来る家庭もあるので凄いなぁと思います😵