※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イリス
子育て・グッズ

子供乗せ自転車用のレインコートを探しています。防水性とストレッチ素材が欲しいです。身長167センチ、34歳で、蒸れないのが重要。サイズが心配です。

おすすめのレインコートはありますか?

子供乗せ自転車を購入しました。雨の日のために、私が着るレインコートを探しています。
防水性はもちろん、ストレッチ素材とかあるんでしょうか?蒸れないのもいいですね。

☆身長167センチ、体重多め。笑。
☆上下別れたレインコート(上着とズボン)
☆34歳になります。可愛ければ嬉しいけど、蒸れない方が大切。暑がりです。

サムシングという紺色ドット柄のやつをお使いのかたはいますか?可愛いなと思っているのですが、サイズが小さめと聞いて迷っています。

コメント

ささまる

私も身長高いので、レディースではなくメンズでも着れるものにしてます🎶上下別れてるタイプではなく、ポンチョ型にしました✨
ナイロン?なのでストレッチ素材は少ないイメージです💦
楽天で購入しましたが、蒸れはしませんが生地がしっかりしてるので冬はコート無しで着れます😂
なので夏?はちょっと暑いですね笑

• イリス

イリス

メンズサイズもいいですね‼️

• 6月16日
さくらママ

ワークマンとかで見るのがオススメです!!

• イリス

イリス

ワークマンは良さそうですね。探してみます。

• 6月16日
  • さくらママ

さくらママ

はい!
    機能性も高いしオススメです!
    お近くにワークマンプラスってあればそこもオススメです!調べてみてください!

• 6月16日
  • イリス

イリス

ありがとうございます❗

• 6月16日