コメント
♡
ほんと難しいですよね💦
私も社員で!とも思ったんですがまだ子供小さいし。。。って思って扶養内パートです!
パートの方が優遇きくし急に休まないといけない場合とか考えるとそっちの方がいいかなって思っちゃって💦 心の中で社員の方が給料いいしなぁなんて思ったり💦
♡
ほんと難しいですよね💦
私も社員で!とも思ったんですがまだ子供小さいし。。。って思って扶養内パートです!
パートの方が優遇きくし急に休まないといけない場合とか考えるとそっちの方がいいかなって思っちゃって💦 心の中で社員の方が給料いいしなぁなんて思ったり💦
「正社員」に関する質問
4/1から正社員で小規模保育園で働くことが決まっています。上の子の出産を機に退職してからの再就職です。下の子の保育園の申し込みのために、就労証明書が必要で9月に入ってから用紙がもらえるのでもらい次第、園側と連…
ママリでは世帯年収1000万超えてる人多すぎ ましてや旦那だけで1000万超えなんてあり得ない 嘘つきばっかって笑 いやー、普通にわんさかいるよ😂 世間知った方がいいよ…笑 平均年収が500万だなんて嘘だろ!? ってくらい…
産後に新たに仕事見つけて働いてる方🙋♀️ 正社員やパート、どんな雇用形態で扶養外れてるか否か 教えてください😃 特に実家や旦那さんの支援ほぼ無しの方、参考にさせてください😊
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
絶対に小さいうちって風邪引くからほんと難しいですよね🙄
まだ20代だけど、子供が大きくなってきてから正社員目指すと30代になるしなとか色々思ったり😂
年少さんに上がるまではやりたい会社でのパートで頑張ろうかなあ、、、😂