コメント
♡
ほんと難しいですよね💦
私も社員で!とも思ったんですがまだ子供小さいし。。。って思って扶養内パートです!
パートの方が優遇きくし急に休まないといけない場合とか考えるとそっちの方がいいかなって思っちゃって💦 心の中で社員の方が給料いいしなぁなんて思ったり💦
♡
ほんと難しいですよね💦
私も社員で!とも思ったんですがまだ子供小さいし。。。って思って扶養内パートです!
パートの方が優遇きくし急に休まないといけない場合とか考えるとそっちの方がいいかなって思っちゃって💦 心の中で社員の方が給料いいしなぁなんて思ったり💦
「正社員」に関する質問
2.3歳のシンママになります。 たくさんのご意見聞きたいです。時間とお金、どちらを優先されますか?? 現在正社員。ですがボーナスは無し。時給制です。残業が増えてきました。 フルタイムのパートにするか悩んでま…
旦那さんのお仕事が不定休で、かつご自身が正社員で働いているという方は、どのように家族の時間をとっていらっしゃいますか? 私は現在パートで働いており、夫は土日にお休みがあることが少ないため、月に数回夫の休み…
マタハラについて 妊娠10wで正社員時短勤務です。 切迫流産で自宅安静で3週間仕事を休んでいました。 復帰した初日、同性の同僚にご迷惑おかけしました。というと やっときたわ、もうやすまんといて!ってゆわれ 体の…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
絶対に小さいうちって風邪引くからほんと難しいですよね🙄
まだ20代だけど、子供が大きくなってきてから正社員目指すと30代になるしなとか色々思ったり😂
年少さんに上がるまではやりたい会社でのパートで頑張ろうかなあ、、、😂