子育て・グッズ 子供が検診に行けない場合、どうなるか心配です。同じ経験の方、アドバイスありますか? 自治体で行う検診に、子供が熱や風邪で中々行けなかった方っていらっしゃいますか😅? うちの息子は、先月は熱で断念、今月は明後日検診があるのに鼻水ダラダラになってきたので行けそうにないかなと😅 そういう場合はどうなるのかなと思いまして…。 同じような方いらっしゃいましたら、回答宜しくお願いします🙇♀!! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 検診 熱 息子 体 うなる 白ピクミン(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一ヶ月ずらしましたよー 6月16日 白ピクミン 回答ありがとうございます😌 私も一ヶ月ずらしたんですけど、今回のも鼻風邪引いてしまったので、また更に一ヶ月ずらさなきゃいけないのか〜と思いまして💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね!わたしなんて半年後にいきましたよ 6月16日 白ピクミン なるほど! ありがとうございます😄 半年後ですか!? すごいですね😳!! 6月16日 はじめてのママリ🔰 もしくは、保健センターにいかれてもよいですよ 6月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白ピクミン
回答ありがとうございます😌
私も一ヶ月ずらしたんですけど、今回のも鼻風邪引いてしまったので、また更に一ヶ月ずらさなきゃいけないのか〜と思いまして💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!わたしなんて半年後にいきましたよ
白ピクミン
なるほど!
ありがとうございます😄
半年後ですか!?
すごいですね😳!!
はじめてのママリ🔰
もしくは、保健センターにいかれてもよいですよ