※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
その他の疑問

旦那さんもしくは元カレさんでもいいのですが同棲を始めてから発見した…

旦那さんもしくは元カレさんでもいいのですが
同棲を始めてから発見した女性の形跡ってありますか?笑

旦那曰くセフレの人のやつって言ってましたが
旦那の家に娘と転がり込んだ感じだったので極力色々触らずに生活してました。

なんとなくトイレの棚が気になって開けたら夜用ナプキンがあるではないか!!笑

そっと閉めて安い物じゃないし使える物なのでしっかり使ってやりましたがセフレの人が朝起きたら生理になって俺が買いに行ったんだよ!?って言われ、いや持ち帰らせろよ…いつまでこれ置いておく気でいたわけ?って思いました(笑)今では笑い話ですがあの時は真剣に悩んでました😂

そして家を引っ越す時元カノの私物が出てくる…なんならクローゼットからスーツもでてくる(笑)
新居に持ち込むな。全部捨てろ♡って言って捨ててもらいましたが本当は食器類も全部変えたい。

なぜなら元カノやその他女性と使ってたのを知ってるから!!

って言いながら私も実家から持ってきた物の中に元カレとのラブラブなツーショットが…
バレてないので隠してありますが女ってこんなもんですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人ってそのまま置いてたりする方が多いんじゃないですかね?

そんな経験ありますが気にならなかったです😂

• セレニティ

セレニティ

回答ありがとうございます。
    私は自分に自信がなく気になる派なので気にならないのが羨ましいです!

• 6月16日
ままり

付き合ってる時に元カノが作ったアルバムが置いてありました😂😂
あれどうにかしろと指摘したらほんとにごめん、全然気づかなかったと言われました🤣
男の人は気にならないんでしょうね🤔
ベッドや枕は元カノが使ったものを使いたくなかったので買い替えてもらいました🤣

• セレニティ

セレニティ

なんとアルバム!!
    中身一回見てみたくなりますね(笑)
    ベッドとかも嫌で私も同じく変えてもらいました!!
    男性ってなんであんなに気にならないんですかねー。不思議な生き物です。。

• 6月16日
  • ままり

ままり

旦那と共通の友達に3人で居る時に言ったらそれはやばいよ〜と言ってました😂
    今までそんなに気にならなかったですが元カノと別れてから付き合うスパンが早かったので気になったのもあります🤔財布とかもプレゼントで貰ったものだったので付き合ったその年の誕生日プレゼントに新しく買ったりしました🤣

• 6月16日
  • セレニティ

セレニティ

アルバムはヤバいです😂

確かに間隔空いてないと色々出てきたりはしますよね💦
    プレゼントされた物は本当に困りもんです(笑)

• 6月16日
同居嫁小豆(あずきん🫘)

私も旦那の実家に同居だったのでたくさんでてきましたよ〜(笑)手紙とかお揃いのiPhoneケースとかプリとか(笑)いまは家を建てたので全部捨てましたけど当時は悩みました(笑)車もかえました(笑)

• セレニティ

セレニティ

なんと…沢山ですか!
    義両親さんも旦那様の元カノシリーズを見てると思うと嫌な気持ちになってしまいそうです(T ^ T)

車も変えてしまったのですか!それは素晴らしい!

• 6月16日
Jh

私若い頃家賃がもったいなくて彼氏の家転がり込む奴だったんですけど(最低)

綺麗好きじゃない限り男性の家には必ず何か置いてありますよね😂

カビたトリ-トメント😱プリクラ、ナプキン、ペアのマグカップ、恐ろしい感じに変貌を遂げた歯ブラシ、観葉植物、ホコリ被ったツケマ、とか見つけたことあります😂
新居に持ち込みたくはないですよね-💦

私は元カレたちの遺物や痕跡ないかもしれません👀捨てたつもりないんですけど、何故か消えてます💦

• セレニティ

セレニティ

家賃の関係で転がり込んでもいいのです!私は賛成派です!笑

本当なんであんなにあるんですかね…
    歯ブラシに吹きました(笑)
    マットレスについた髪の毛取りとか手伝わされかなり嫌な顔を私がしてたようで本気のごめんねを聞きました😂

• 6月16日
愛すくりーむ

元旦那は元嫁のものや写真手紙置いてましたそしてあたしも離婚しましたがあたしの思い出の品衣類下着全て返して貰えないまま元旦那は住んでた家で同棲していますw