めろん
血液検査してホルモン値を見てからになるとは思いますが、卵胞を育てる力がある程度あるならクロミッドなどの薬を飲んで卵胞を育てて、確実に排卵を促す注射してから、タイミングを取る、という流れかなと思います。
めろん
血液検査してホルモン値を見てからになるとは思いますが、卵胞を育てる力がある程度あるならクロミッドなどの薬を飲んで卵胞を育てて、確実に排卵を促す注射してから、タイミングを取る、という流れかなと思います。
「不妊治療」に関する質問
いまX(Twitter)で「手帳持ちは子どもを作るべきではない」って話が盛り上がってるのご存知ですか? 叩かれている人は精神疾患持ちの方でお子さんがいるそうです。 私の妹が精神疾患持ちで手帳を持っており、不妊治療中…
本当は2人目欲しいけど、一人っ子にした方理由はなんですか?一人って決断してもその後もさっぱり諦められましたか?あと一人っ子の方がいたら教えて欲しいのですが、兄弟欲しいなとか寂しいとかありましたか?私は1人目…
14週で死産して出産。 病理検査は必要ないと言われて 特にしていなくて 出てきた赤ちゃんの見た目は綺麗で 原因不明という結果です。 また不妊治療開始するけど 妊娠したいのに妊娠するの怖いな。 また繰り返しちゃうの…
妊活人気の質問ランキング
コメント