ママリ
おかしくないと思います!
私もそれでしました🌟
みみ
うちもそれで撮影しましたよー🤳
m
おかしくないと思います😊
気になるなら、スタジオアリスでパパママも着物着れるので、お揃いも素敵だなと思います💞
mi
うちも娘は着物で私たちはスーツとワンピースにしました(ू•‧̫•ू⑅)
特に気にならないですし、娘が映える感じはします♪
ママリ
おかしくないと思います!
私もそれでしました🌟
みみ
うちもそれで撮影しましたよー🤳
m
おかしくないと思います😊
気になるなら、スタジオアリスでパパママも着物着れるので、お揃いも素敵だなと思います💞
mi
うちも娘は着物で私たちはスーツとワンピースにしました(ू•‧̫•ू⑅)
特に気にならないですし、娘が映える感じはします♪
「ワンピース」に関する質問
早生まれ年少の女の子、96cm16kgあるんですが、水着のサイズや形はどんなものを買えばいいでしょうか? 幼稚園からはワンピース型でもセパレートでもいいと言われています。 ラッシュガードはダボつくものはダメで、ぴっ…
この服を買いたいのですが、36か38で迷っています。 36 肩幅35、身幅46 38 肩幅36、身幅48 わたしはかなり痩せ型といわれます。身長155、体重39キロですが、以前、 肩幅36、バスト88、ウエスト76のsサイズのワンピースを…
ファッション詳しい方おしえて下さい 身長150cm、骨格ナチュラル 35 歳目前に、若い頃の服が似合わなくなってきて断捨離してます。 普段何処で服かってますか?本当はワンピースとかガーリー系好きですが公園や子供追いか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント