※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お仕事

現在、育休中です。仕事で独身同期の活躍を聞くと、心がざわつきます。お金よりも息子との時間が大切ですよね

現在、育休中です。
仕事で独身同期の活躍を聞くと、心がざわつきます。

お金よりも息子との時間が大切ですよね

コメント

復職してからバリバリ働きましょ!!笑

ミミ

わかりますよ〜〜〜
妊娠出産でどうしてもキャリアを手放さなきゃいけないのって焦りますよね。

ママリ

…自分が独身で同じ立場で出世しないならざわつきます笑

世間的には批判もあるかもしれませんが、私は子供がいる人生の方が楽しいと思ってたので出産できて後悔してません!!😍

はじめてのママリ🔰

私もキャリアは諦めなくないので、資格の勉強してました!

私は男の同期よりは遥かに優秀だと思うし、女性社員はそのうち同じように産休取る可能性があるので、その期間に追いつくと思います!
むしろ、責任ある立場で現場を離れる方が気が重いので、さっさと子育て終えて完全復帰するつもりです!

はじめてのママリ

育休ですが、今のうちに復帰後のためにできることはやっておこうと資格取得やPCスキル上げてます!
あと趣味の延長資格も取りました。
今は置かれている状況が違いますから、今の状況を楽しもうと思ってます😀