子育て・グッズ 離乳食のタイミングや量について質問があります。午前中に食材を用意するべきか、2回食になったら同じものを昼にあげてもいいか、量は朝と同じかどうか気になっています。 新しい食材は午前中にすませたほうがいいとはおもうんですが... 離乳食が2回食になったら朝と同じものは昼からあげない方がいいんですか?また、量は朝と同じなんでしょうか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 私は昼夜であげてます! なるべく違うものをあげるようにしてますよ💭 量もその日の体調、食べっぷりなど見ながら変えてます! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。😭 よく食べるんですが食べ過ぎてないか心配です(´;ω;`) 6月16日 ゆー 食べないよりマシだと思いますよ✨✨ うちの子もよく食べる子なので食べれる分だけあげちゃってますよ〜 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。🥲 安心しました😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。😭
よく食べるんですが食べ過ぎてないか心配です(´;ω;`)
ゆー
食べないよりマシだと思いますよ✨✨
うちの子もよく食べる子なので食べれる分だけあげちゃってますよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。🥲
安心しました😭