コメント

ママイ
遅くないですよー!
わたしは1人目も2人目も6週の時に行きましたよ!

ダッフィー
私は早く行っても心拍確認できなくて不安になるのが嫌だったので、2人とも6w入ってから初診でしたょ😊
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
みなさん6週入ってからが多いのですね‼️少し安心しました😭
それまでもちこたえるように祈るばかりです。- 6月15日

はじめてのママリ🔰
遅くはないと思いますよ。私は検査薬で陽性が出てすぐに病院に行ったらまだエコーで確認できないですと言われました😅
この時期の流産の殆どは遺伝子異常等の理由で仕方ないものともよく耳にしますので、時間がゆっくり取れる時に行けば良いと思います!
-
はじめてのママリ
胎嚢もみえないこともあるのですね!
遺伝子異常、、そのような場合もありますよね😥まずはお腹の子を信じて強い気持ちで土曜日行ってきます!- 6月15日

なおちゃん(20)
そんな事ないと思いますよ!心拍確認できるのが確かそれくらいだった気がします!早く言いすぎても心拍が確認できなかったらまた次の週来てくださいって言われますしね😭確かに不安ですよね( ߹꒳߹ )赤ちゃんの生命力はつよいですよー(´˘`*)
-
はじめてのママリ
赤ちゃんの生命力は強い、、励みになります😭
もうお腹の中どうなってるかわけわからないので赤ちゃん信じて行ってきます!- 6月15日
-
なおちゃん(20)
1回稽留流産したことありそこからこわくなりエンジェルサウンドかって毎日赤ちゃんの心拍聞いてました😂息子の時は出血しましたが無事に3000越えで生まれてきました!
元気に育っていますように(´∇`)- 6月15日
-
はじめてのママリ
辛いご経験されたのですね😥でも今ではお子様に恵まれて本当によかったです。エンジェルサウンドめちゃくちゃ欲しくなりました‼️
教えていただきありがとうございました。- 6月15日

みお
1人目の時5週のときにいって
ちゃんと確認できなくて、すごい悲しくなったんで
2人目のときは6週の時にいきましたよ🥰
-
はじめてのママリ
たしかに確認できないのも不安ですよね💦どちらも不安😂
赤ちゃん信じて朝一で行ってきます!- 6月15日

rin
遅くなくてベストなタイミングだと思います☺️
はじめてのママリ
そうでしたか!😂もう待ちきれなくてでも行けなくてウズウズしていました😂土曜急いでいってきます!