妊娠・出産 妊娠6w3dの初マタです。今日急に、おりものがいつものとちがい、水っぽ… 妊娠6w3dの初マタです。 今日急に、おりものがいつものとちがい、水っぽく量が急に多くなりました。 夜になり落ち着いているのですが、調べると破水など出てきて心配です。😭 このようなおりものの変化はよくあることなのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠6週目 6w3d 破水 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠1週目) コメント ママリ 妊娠中はおりもの増えると思います💦 私も妊娠前に比べると水っぽいものが 増えています😢 ただ、不安なら受診の際に確認した ほうがいいと思います🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント